Privacy 2017-11-19T17:23:36+00:00

Informativa sulla privacy

Residence Glicini di Giovanni Guazzi (di seguito “Residence Glicini”), con sede in via Abate Bolognani 5, 17024, Finale Ligure (SV) – in qualità di “Titolare” del trattamento, informa che i dati personali sono trattati esclusivamente nell’ambito della normale attività commerciale svolta da Residence Glicini, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n.196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”), secondo principi di liceità e correttezza.

Tali dati sono trattati per le seguenti finalità: (i) adempimenti derivanti da obblighi di legge inclusi gli obblighi fiscali e contabili; (ii) adempimenti derivanti dall’assunzione di obblighi contrattuali; (iii) finalità di marketing connesse allo sviluppo dell’attività commerciale di Residence Glicini; (iv) archiviazione storica dei dati.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità di cui ai precedenti punti (i) e (ii). L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali nei casi suindicati, comporterà l’impossibilità per Residence Glicini di dare seguito o proseguire i rapporti intercorrenti tra le parti.

Il trattamento sarà effettuato dal Titolare e/o dagli incaricati di Residence Glicini.

I dati personali potranno essere comunicati, nell’ambito territorio italiano e per le finalità suindicate, a: (i) chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti; (ii) società di gestione di servizi amministrativi e contabili; (iii) consulenti di Residence Glicini. I dati personali non saranno diffusi.

Residence Glicini garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati personali saranno tutelate da adeguate misure di sicurezza, conformemente a quanto disposto dal Codice, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

L’art.7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice, l’interessato potrà inviare la relativa comunicazione ai seguenti recapiti: Residence Glicini, via Abate Bolognani 5, 17024, Finale Ligure (SV) – tel.: +39 019600671 – e-mail: info@glicini.it.

Un elenco aggiornato degli incaricati del trattamento dei dati personali nominati dal titolare è disponibile a richiesta dell’interessato; eventuali richieste dovranno essere inviate ai recapiti suindicati.